Скрипты и сервисы для вебмастера  
 Главная сайта  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Можно ли использовать по другому? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Oleg
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 9:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня стоит счётчик закачки файлов, занёс через админку ссылки на файлы и поменял на странице ссылки. Работает всё замечательно. После того как кликаеш на ссылку, счётчик после обновления страницы добавляет еденицу. Теперь я вижу сколько раз у меня что закачивали. А можно ли зделать тоже самое для каталога ссылок? Что бы знать сколько раз по какой ссылке прошли? Ведь принцип вроде такой же? Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
webmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 21:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Принцип абсолютно такой же. Скрипту всё равно, ссылка на файл или на сайт. Он просто считает клики по определённой ссылке которая может вести куда угодно. И что самое главное, тот кто скачивает файл не узнает реального адреса нахождения файла. А это не очень хорошо для использования в каталоге ссылок, так как к сайту с которым обменялись ссылками, не будет прямой ссылки. Значит ни один поисковик не проиндексирует такую ссылку и ценность такой ссылки будет равна нулю. Врядли кто то захочет меняться ссылками на таких условиях.
Правда если ссылки не для обмена а для направления посетителей на нужные Вам сайты или даже на какие либо страницы собственного сайта - то это то что нужно.

Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 10:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за ответ. Всё понятно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема