Скрипты и сервисы для вебмастера  
 Главная сайта  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 По сайту: КНИГА Ж и П короче. :-D Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
chikot27
Стажёр
Стажёр

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вспомнилось из советских времен, когда в каждом магазине такие книги были. Да и мы, тут в Беларуси, почитай, в том веке почти живем - есть такие книги не только во всех магазинах (кому они нафик нужны в коммерческих?), но и в фирмах, да и в гос. организациях обязали иметь, на рынках и тп.

А теперь по сути:
- на сайте косяк в разделе "Новинки софта". Выдает какой-то код (вроде хтмл) вперемежку с текстом. Может, только в Епере (ну лубовь у меня, причем однолюб [к браузерам конечно] походу, так вот в. 10.63).
Дальше предложение по улучшению:
- обнаружил цикл статей поустановке даннео - замечательно, мне очень полезно как раз сейчас. Но - попробовал откомментить, ввел рег. данные от форума - на форум и кинуло. Потом, вернувшись на главную, очень долго плутал, ибо на этот курс вышел по ссылке с форума. Хорошо, догадался по поиску поискать.
Отсюда вопрос:
- тут что, базы юзерей форума и сайта разные?
Предложение:
- 1) если публекуется статья и предполагается цикл, хорошо-бы чтобы в каждой статье были сцылки на остальные.
- 2) эти статьи по даннео явно катят в раздел/категорию "Учебные статьи". Там их не оказалось. А ведь они очень полезны. Но не каждый нуб догадается поискать поиском по киворду. Желательно блок самых интересных/популярных статей, и выводить такие вещи в него (искусственно, если есть возможность, а при выводе скриптом они не попадут). ПОдозреваю, что такой возможности запросто так напрямую нет -Даннео все-же портальный двиг, а эта функция больше характерна для новостных/блоговых.

webmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 20:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Упс! Спасибо что заметил. Новинки софта поправил, там граббер RSS устаревший стоял, с 5 php не вырезались все теги XML
Поправил интеграцию с форумом, после переноса сайта на VIP хостинг забыл исправить в файле интеграции название БД. Там осталось старое название со страрого хостинга.
Статьи я размещал изначально в разделе Системы управления контентом. В принципе наверно ты прав, им больше подходит категория Учебные статьи.
Цитата:
Желательно блок самых интересных/популярных статей, и выводить такие вещи в него (искусственно, если есть возможность, а при выводе скриптом они не попадут). ПОдозреваю, что такой возможности запросто так напрямую нет -Даннео все-же портальный двиг, а эта функция больше характерна для новостных/блоговых.
- обижаеш, можно вывести всё что угодно. Самые читаемые, самые коментируемые, рандомно. Даннео очень гибкий двиг.
Кстати, те статьи я писал по старой версии 0.5.0 и они немного устарели, хотя основа практически та же. Добавилось функционала и немного изменился интерфейс.

Стажёр
Стажёр

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо. Скачал, посмотрю. Но все-же, сложная она в сравнении с SingCMS. Та ну просто - я в восторге.

И по форуму баг-таки: не знаю как кого, меня как отправляю пост, выкидывает в дебаг-режим с сообщением об ошибке. затем приходится нажимать на сцылку начала форума. Sad((

webmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очисть куки. В кэше остались старые.

Стажёр
Стажёр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 17:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Баг или так и задумано: в своемже профиле решил поправить вместо старых сцылок в подписи воткнуть актуальные. Фигвам - обозвало чутьли не спамером и пошелнафик. Никак настроено так?
Ну хоть-бы сделать градацию по условию- количество постов например. А то так нечестно-я всеж работатю на энтот сайт, а даже беков не дает...((((

webmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 16:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Настроенно на 10 постов, а у тебя намного больше. Ссылки в подписи должны редактироваться без проблем. Единственно что - в Опере могут быть глюки, так что если ты поклонник Оперы, попробуй разок зайти с Лисы или Ослика, можно и с Хрома.

Стажёр
Стажёр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, конечно люблю еперу. Походу в ней и дело.

Все-таки еще один глюк остался: после отправки любого поста выкидывает на страницу ошибки и от что пишет:

"Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 215
File : emailer.php"

Кеш чистил - тот же результат. Вполне допускаю, что тоже из-за еперы. Блин, придется хромым сюда саходить. Но почему на других форумах нигде такого нет?
Здесь что, аж 1-я версия пхпББ? Ну хоть-бы 2-ю поставил - она вроде постабильнее будет...

webmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Форум стоит двойка, последняя актуальная сборка с несколькими доп.модами

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема