Насчет флеша у меня другая инфо. Впрочем, будем посмотреть, а время покажет.
Мне тоже нравился тюнинг-до какого-то момента. В 98-м году у меня стояла нахлобучка над Вин-95, которая его стандартный десктоп превращала в почти Линуксовый(там было аж 4 десктопа, каждый из которых можно было кастомизировать). Даже сейчас на домашнем ПК многие вещи совершенно отличаются от среднестатистического. Но видишь ли - с некоторого времени появились другие интересы, скажем так, интересы другого уровня.
(Ты слыхал что-нибудь об осознанных сновидениях, выходах в астрал, внетелесном опыте? Поверь, это в тысчи раз круче, и кайфа побольше, чем тюнинг железяк пусть и с электронными мозгами).
А че, без такого комплекта Линукса на флешке, его пощупать никак?
Есть такая утилита от Sun- то ли ВиртуалБокс, то ли DosBox. Она позволяет создать под окнами еще один вирт. ПК, и на нем запустить любую ОСь без помех для основной. Поковырялся я с ней(нужна была чистая Вынь98 из-под ХР)...не далась с первого раза. И памяти собака, требует неслабо(512 вроде мало).
Есть другой вариант - Линукс на ЛивСД. Просто ставишь диск и грузишься. Если нужно, скину куда-нть образ. У меня вроде два даже - Blin(Biz-linux) и Knoppix. Поиграться можно и с ними. Но работать с ними постоянно пока мне никак - привычка к оконному интерфейсу-никуда от нее.
Добавлено:
Ср Май 27, 2009 22:11 pm
Меня устраивает именно на флэшке, так как я работаю только с ноутбука. Комп стоит для жены и детей. А так как на ноутбуке всё очень нужное и ценное, не хочу ставить ничего сверх необходимого минимума. Может когда буду в отпуске попробую на компе Ubuntu.
_________________ Я только учусь. А чему научился делюсь здесь - Блог Полный доступ
Следующая тема Предыдущая тема