Скрипты и сервисы для вебмастера  
 Главная сайта  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 LifeType-мультиблоговая, мультиюзерная КМС под блоги. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
vebmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 19:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда свой хостинг и домен, то и заставлять себя усерднее работать не надо. Всё ведь своё.

Стажёр
Стажёр

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 14:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так-с, кто-то грозился помочь с этой КМСиной.
Нид хелп!
Проблема простейшая, а решения я найти не смог: надо в текст поста вставить
строку коммента вида
Код:
<!--457-->

И никак не получается - при выводе генерится совсем не тот код. Т.е. символы < и > преобразуются, а надо чтобы выводилось так как есть.
Это реально как-то сделать?

vebmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 21:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Именно в пост? Попробуй отключить визуальный редактор в админке, я таким макаром вставляю видео.

Стажёр
Стажёр

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 20:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пасиб за помощь. Увы-не прокатило. Оно просто удаляет эту строку из кода.
Приоткрою тайну(хотя наверно, сам догадался) - в таком виде идет проверочный код всяких сапероподобных контор.
У меня в одной конторе были предложения по покупке сцылок на моем блоге на домене 3-го уровня. Ну так там же WP-MU стоит, и таких приколов и близко нет, как на этом "перспективном" блогрусе. Там-бы еще прикручивать свои домены - большего и желать не надоть.
Походу, Лайфтайп - не для меня. Буду пытаться в Ядреной КМСине такое провернуть, да в ТХР...

vebmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 21:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, такой код помоему ни одна система не пропустит. Безопасность превыше всего. Если код для всех страниц одинаков, почему бы его не вставить прямо в шаблон?

Стажёр
Стажёр

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да фик там-не пропустит. Сервис на WP-MU проглотил как хохол вареник.
Только что спецом проверил.
Так что это - паранойя либо админов блогруса, либо разрабов ЛТ.
Какая угроза безопасности может быть от комментов, если их выводить так, как есть, как текстовую строку?

vebmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

После того как твой сайт или блог сломают Турецкие хакеры поймёш что такое безопасность. Меня 2 раза пробовали ломать, с тех пор защищаюсь как могу. Только спаммеры в 2 форумах достают.
Кстати через любой фрейм или джава скрипт можно такого дерьма в комп посетителя накачать...

Стажёр
Стажёр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтобы сработал ява-скрипт, в комменте должно быть прямое его упоминание, если не ошибаюсь, так? Если его нет, то этот коммент не должен интерпретироваться как ява-скрипт. Так что - паранойя.
Даже в ЖЖ эта фишка проходит без вопросов. Но не слышал, чтобы взламывали чьи-то ЖЖ (честно сказать, я-бы сам, коли-б мог, ломанул ЖЖ-шку того же Темы Лебедева, и в блогун ее. Прикинь, как-бы озолотился сразу, а? Very Happy).
В то же время на своем хостинге (не на сервере, ну а на сервере уж тем более) -дополнительный гемор насчет безопасности. Видишь, тебя ломали-сам признался. Ну и - оно мне нада, все это вместе взятое - такой большой геморой да еще и за мои кровные?...Наверное, платить СУПу или вп.ком за платный акк будет и то меньше гемора...
Вот еще один плюс в пользу сервисов - я уверен, что мои блоги на блогспоте не ломанут (в гугле чайников програмерами не держат). Ирландский сервис тоже не ломанут (его владелец тоже далеко не чайник, его сервис по многим вещам лучше блогспота, а блогрусу до него - как до Юпитера. Вашему, админ, кстати тоже, уж извините за прямоту).

vebmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 21:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, тогда как то недосуг было, а сейчас попробовал, всё вставляется, ничего не режет. Явно у кого то руки были к...е! С отключенным визуальным редактором кушает такие вставки на ура!
Кстати ломают сервера Пентагона, а там вряд ли тупее люди чем в гугле, тем более что они сотрудничают не по детски. Тут вопрос не в том кого ломать а зачем ломать.

Стажёр
Стажёр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нифига себе! Не спорю, с кодингом у меня никогда они прямыми не были - ну не мое это и все. С какой стати пирожник должен уметь точать сапоги? Very Happy
У кого-то на такие вещи КР, а кое-кто пишет с такими ошибками, что проста вочы колюць. Very Happy Типа одни КР прямее других. Very Happy
Жаль что ты тогда твердо не сказал, что все работает. Выходит, я зря парился, зря с блогруса свалил...эх.
Абсолютно согласен. Вот и получается, что моим-то блогам бояться нефик, ибо не ТОП-блогер, блоги фактически шаровые(в плане доходов), нафига такое ломать, да еще и не стенд-елоун, а на сервисах? Вот еще аргумент в пользу сервисов - там о безопасности парятся владельцы, а они попродвинутее будут, разве нет?
Впрочем, мы ушли в оффтоп, от сабджа.
Ок, с комментами нормально. Но к Лайфтайпу тоже не хватает массы необходимых плагинов, разве нет? И что-то мне подсказывает, что он как мультиблоговая платформа, тоже отстает, даже от *стритов, а уж от Инстанта(InstantCMS, отечественная разработка, ну очень красивая, хотя и сыроватая безусловно, но она быстрее развивается, чем ЛТ) - так тем более.
Владельцы Блогруса тоже тормозят - плагины под другие линкопродажные партнерки когда обещали, а фиг там-до сих пор нету. Одна прелесть - там реально, если блог поселится на главной сервиса, ПР попрет. У тебя так и получилось, нет? Хотя и обраток конечно наштамповал, когда только успел?
Никак школьнегов работой обеспечил ? Very HappyVery HappyVery Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема