Скрипты и сервисы для вебмастера  
 Главная сайта  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Помгите установить php скрипт internet магазина Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
C.Vasiliy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 19:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день. Я новичок в Web, подскажите как установить php скрипт internet магазина на сервере. И куда в какую папку его заливать на серваке. В шаблоне самого интернет магазина есть папка install. Я так понимаю нужно устанавливать, когда все файлы шаблона находятся на сервере. Заранее спасибо!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
webmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 18:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обычно заливается в папку PUBLIC_HTML - но на некоторых серверах хостер может назвать эту папку по другому. Например HTDOCS. При входе по FTP открывается сначала общая папка Вашего хостинга а в ней от одной и более других папок. Смотрите пример на картинках ниже

Image

Image

Как именно называется корневая папка Вашего домена можно узнать прочитав FAQ хостинга на котором Ваш сайт.

Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 18:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

После того как залили все файлы магазина нужно видимо набрать в браузере адрес сайта или адрес сайта до установочного файла в папке INSTALL - разные скрипты устанавливаются по разному. Но предварительно видимо нужно зайти в панель управления хостингом и создать Базу Данных, запомнить её название и пароль к ней. При установке установочный скрипт потребует эти данные для установки. Местонахождение БД обычно localhost но опять же некоторые хостеры дают другое название. Воспользуйтесь опять же FAQ хостера. Вообще его полезно очень внимательно несколько раз прочитать, тогда будет меньше ошибок при установке и работе.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема