Скрипты и сервисы для вебмастера  
 Главная сайта  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Проблема с Флэш Чат-ом Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
prominant
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 6:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

prominant писал(а):
У меня другая пробла - всё установилось,админка рабит изумительно,но сам чат(главная)выдаёт пустой чёрный экран(в опере)???Ни ссылок,ни окна плеера,ни форм регистрации....вообщем совсем не то,что на скриншоте,а просто чёрное окно в опере?

Да!Укажу,что я пробую запустить чат просто на компе,на денвере,а не на хостинге в инете.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
webmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 19:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В опере не тестировал. Только IE6 и 7 и Лисой. Насколько я знаю, у Оперы есть кое какие проблемы с отображением флэш и некорректно работают визуальные редакторы.

Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 18:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прости за дерзость,но ты в этой теме ток отмазываешься....похож на то )))Ты иль дай совет чё делать,(кстати и по пред идушей пробле в этой теме),или уж перенаправь,если знаешь на нужный ресурс...чат-то вродь не плохой,вот ток не рабит почему-то?
webmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 18:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Флэш чат я устанавливал на Денвере почти 2 года назад, потом повторно его переустанавливал год назад. У меня под 3-мя браузерами всё нормально работало. Прежде чем его выложить сюда я ещё перевёл частично админку. Насколько я в курсе, за эти 2 года появилась более новая версия движка расчитанная на так же более новую версию Flash от Adobe. Что бы разобраться в твоей проблеме мне нужно больше информации. Например какая версия Flash у тебя установленна, пробовал ли ты другими браузерами, какой именно Денвер стоит (я прогонял на 2-м) а сейчас уже стоит 3-й.
А какую информацию ты даёш? В опере не работает! На Денвере! И всё!
А судя по тому что сам скрипт работает но нет отображения Flash то может сначала попробуеш поменять хотя бы браузер и проверить последее обновление от Adobe?

Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 19:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Извиняй,я действительно не указал,что на IE и с версией 3 денвера открывается главная чата,но далее возникает пробла,собственно с которой и началась тема - обрыв связи.Кстати я и денвериков..ну то есть ресс. откуда я брал денвер тож трясу ))) на счёт полноты инфы по поводу интерпретаторов рнр.А то получатся сделай то,сделай это и будет тебе счастье....ан..не тут то было! )))Уж прости за вспыльчивость,ну просто как-то тож надееесся,что вот эт сделаю и всё будет ок!Но вот получатся не всё.. Wink
prominant
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 19:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да! адоба у мя девятая и плеер к ней свежий...относительно,ну не старый эт точно.Вишь ли чем мне не нравится IE,так эт своими постоянными сообщениями по поводу автономности,наверно можно и с этим совладать,но чёт не охота возиться с его капризами...ведь код-то в принципе один для всех Wink Уж прости... Smile
webmenedjer
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока могу посоветовать перепроверить все файлы или даже залить по новой. Я помню что при первом запуске чата у меня тоже была такая проблема, через 30 секунд обрывался коннект. Но хоть убей, не помню что я нарыл. Либо какой то файл недозалитый был то ли ещё что то. Тогда я просто на пару недель забыл про чат, а когда опять к нему вернулся, уже всё работало нормально. И тут уже поднимали вопрос о точно такой же проблеме, как раз я тогда повторно запускал чат для проверки, и опять всё работало.
Наверно я сделаю так, найду скрипт в том варианте который я запускал на Денвере (если ещё сохранился) упакую и дам ссылку на скачивание. Попробуеш. Если я с тем скриптом проводил какие то доработки то мог по ошибке скинут в архив первоначальный вариант с ошибкой.

Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

К сожалению оригинальный скрипт не нашёл, я два месяца назад продал старый ноутбук и купил новый. Видимо не все файлы перенёс. Будет время попробую опять запустить флэшчат и проверить как он работает. Если ещё нужно конечно!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема