| Автор |
Сообщение |
gurin

|
Добавлено:
Чт Апр 17, 2008 15:22 pm |
  |
Поставил Флэш Чат, но при входе в чат через пару секунд выдаёт сообщение, что "Соедининие между приложением и сервером оборвалось или время сеанса вышло. Перезайти?".
Время таймаута в конфиге = 120. Его изменение в большую сторону не привело ни к какому результату. Связь с сервером не рвётся. Что ещё можно сделать, что бы избавиться от этой ошибки? |
|
|
  |
 |
webmenedjer
Site Admin

|
Добавлено:
Чт Апр 17, 2008 21:58 pm |
  |
Я на выходных его погоняю, посмотрю что за проблема. Тестировал его на локалхосте, на реальном хостинге не тестировал.
Сообщите версию PHP на Вашем хостинге и время таймаута установленного у Вашего хостинг провайдера. Так будет проще разобраться в чём проблема. Частенько в разных глюках виноват хостинг из за слишком жёстких установок. |
_________________ Я только учусь. А чему научился делюсь здесь - Блог Полный доступ |
|
   |
 |
gurin

|
Добавлено:
Пт Апр 18, 2008 7:46 am |
  |
Это не у провайдера - это в локальной сети. Стоит на выделенном компе пакет Denwer c PHP 5. Время таймаута не знаю где смотреть. Но до этого стоял другой FlashChat v477 - он работал нормально.
Проверил на localhost - таже петрушка.
При установке флеш-чат сказал всё ок, а при проверке - что не импортированы комнаты и группы, но когда я зашёл под админом - несколько комнат и групп были.
Кстати, при нажатии на кнопку System в административной панели, показывается конфигурация, но не редактируется - так и должно быть? |
|
|
  |
 |
webmenedjer
Site Admin

|
Добавлено:
Пт Апр 18, 2008 17:47 pm |
  |
В понедельник-вторник постараюсь ответить. Надо его установить и протестировать ещё раз. Как раз на выходные и займусь. |
_________________ Я только учусь. А чему научился делюсь здесь - Блог Полный доступ |
|
   |
 |
webmenedjer
Site Admin

|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 18:57 pm |
  |
Погонял я чат на Денвере (последняя версия) - всё нормально. Сессии не обрывает, сообщения и комнаты создаёт. Названия комнат новые показывает правильно, старые (из БД по умолчанию) крякозябрами - но это из за того что по умолчанию была кодировка utf=8 а я установил win=1251. В админке походил по всем меню - всё работает. |
|
   |
 |
gurin

|
Добавлено:
Вт Апр 22, 2008 12:13 pm |
  |
Ясно. Мыслей никаких, что может быть? |
|
|
  |
 |
webmenedjer
Site Admin

|
Добавлено:
Вт Апр 22, 2008 21:52 pm |
  |
Что то в настройках самого PHP интерпретатора. А может особенность PHP5 - он не со всеми скриптами написанными под 4 версию корректно работает. Можно установить совместно и PHP4 как модуль, Денвер такую возможность имеет, и установить для чата работу с PHP4. |
|
   |
 |
D_A_N

|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2008 7:45 am |
  |
Тоже вылетает, не пойму почему... посоветуйте что нить..
как это все происходит смотрите здесь http_:_//www_._motor_._s36_._ru_/flchat |
|
|
  |
 |
webmenedjer
Site Admin

|
Добавлено:
Чт Авг 14, 2008 15:50 pm |
  |
Был в отпуску, доступа к интернету небыло. По Вашей ссылке ничего нет. Ошибка 404
Вероятно не дождались моего ответа и удалили. |
|
   |
 |
prominant
Случайный прохожий

|
Добавлено:
Пт Июн 05, 2009 6:03 am |
  |
У меня другая пробла - всё установилось,админка рабит изумительно,но сам чат(главная)выдаёт пустой чёрный экран(в опере)???Ни ссылок,ни окна плеера,ни форм регистрации....вообщем совсем не то,что на скриншоте,а просто чёрное окно в опере? |
|
|
  |
 |
|
|
|
|